Melbourne Storm

Melbourne a prolongé sa domination de 14 ans sur Brisbane avec une victoire 32-22 au Suncorp Stadium, ouvrant la porte à Penrith pour remporter le titre de la ligue mineure de la LNR. Si vous aimez Melbourne Storm, vous pouvez acheter des maillot de rugby Melbourne Stormsur notre site Internet.

maillot Melbourne Storm rugby pas cher

Le défenseur émergent de Brisbane, Tristan Sailor, était en pleine forme pour l'équipe locale, réalisant de superbes courses sur 2,06 mètres, dont huit tacles, deux passes décisives, trois passes décisives et quelques performances défensives clés.

Les attaquants Corey Jensen (133 m, 43 plaqués) et Brendan Piakura (133 m, 6 plaqués) ont travaillé dur toute la nuit, tandis que les arrières Corey Oates (190 m) et Delouise Hoeter (166 m) se sont battus.

Brisbane a pris un départ parfait, avec le capitaine remplaçant Thomas Flagler marquant juste à côté du poteau grâce à une belle passe courte de Tyson Smally. Quatre minutes plus tard, Josh Rogers a fait ses débuts et a marqué son premier but dans la LNR pour porter le score à 6-0.

L'équipe locale, de retour au stade Sancorp après deux mois d'absence, a poursuivi son bon départ avec un long ballon de Tristan Sailor frappant Jordan Pereira dans le coin droit à la 12e minute. Rodgers s'est converti sur la touche pour porter le score à 12-0.

Melbourne a riposté pour réduire le score à 12-4 à la 16e minute après que Grant Anderson ait tiré un coup de pied de Gruber depuis le bord gauche.

Brisbane a cherché à prendre l'avantage plus loin et a presque réussi un essai brillant à la 30e minute lorsque la longue passe de Seiler près du milieu de terrain a permis à Holt de sprinter vers la ligne de touche gauche avant que le ballon ne passe à Corey Oates, Corey Oates a été tiré vers le bas devant le but.

L'équipe locale semblait alors prête à marquer de l'autre côté du terrain alors que le défenseur central Jock Madden établissait un gros chevauchement, mais sa dernière passe a été interceptée par Anderson qui a couru à 80 mètres. Anderson a couru 80 mètres pour marquer.

Ryan Papenhuyzen a ramené l'écart à seulement 2 points après 33 minutes et Sualauvi Faalogo a marqué au but à la mi-temps pour donner l'avantage aux visiteurs 14-12.

Brisbane devait commencer la seconde mi-temps en force et c'est exactement ce qu'ils ont fait, Pereira marquant son deuxième lorsque Fa'alogo de haut vol de Seiler s'est accroché à la bombe de Madden et a renvoyé le ballon vers la droite.

Rodgers a réussi trois tirs sur trois et les Broncos ont repris l'avantage 18-14 après 43 minutes. Rodgers a prolongé l'avance à six points avec un lancer franc peu après six minutes de jeu en deuxième période.

Le match s'est ensuite transformé en un bras de fer jusqu'à ce que le Storm trouve enfin une percée et nourrisse Papenhuysen, qui a marqué sous le poteau pour sceller l'égalité.

Mais c'est Sailor qui a de nouveau illuminé Suncorp à la 58e minute, en récupérant le ballon près de sa propre ligne de but et en effectuant une course de 70 mètres devant une foule de défenseurs pour donner un penalty à l'équipe locale. équipe.

Rodgers a réussi un lancer franc et cinq lancers francs sur cinq. L'équipe locale menait 22-20 avec 20 minutes à jouer.

Smith est revenu sur le terrain et a redonné l'avantage aux visiteurs avec un tir du coin droit à 10 minutes de la fin, avant que Fa'alogo ne mette le match de côté peu de temps après avec son deuxième tir de la soirée.

Fa'alogo est le cinquième Victorien à jouer dans la LNR pour le Storm.

L'entraîneur du Storm, Craig Bellamy, s'est dit "très fier" de son équipe et captivé par la performance de Fa'alogo.

"Nous avons essayé de lui donner un départ à plusieurs reprises au cours de l'année", a déclaré Bellamy.

"Il a eu sa chance et c'est un joueur courageux. Il est rapide et je pense qu'il sera un joueur régulier de première année dans un avenir proche."

Le maillot de rugby Melbourne Storm n'est pas seulement destiné au joueur de rugby moyen, il est idéal pour tout passionné. Notre site magasinderugby.com vous propose des maillot Melbourne Storm rugby pas cher. Vous êtes invités à acheter des maillots sur notre site Web, c'est le meilleur choix !